ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 10:16  

В Бронницах прошёл День призывника

Фото: Юнармия | Бронницы

Мероприятие является ежегодным.

10 июня в Автомобильно-дорожном колледже состоялось ежегодное мероприятие - День призывника.

Торжественная часть началась с выноса Государственного флага России, флага Московской области и флага городского округа Бронницы под звуки марша Преображенского полка. Знаменная группа состояла из воспитанников местного отделения ВВПОД "Юнармия". По завершении прозвучал Гимн России.

Торжественное выступление началось с выступления главы г.о.Бронницы Дмитрия Лысенкова, который поприветствовал призывников и выразил надежду на правильное понимание и осознание всей молодежью своего долга по защите Отечества. 

Также перед призывниками выступил ветеран пограничных войск, почетный ветеран Московской области подполковник в отставке Игорь Кривомазов. Он поделился воспоминаниями о днях военной службы в погранвойсках в 60-е годы прошлого столетия и пожелал ребятам лёгких армейских будней.

С речью выступил военный комиссар Раменского, Жуковского и Бронницкого городских округов Евгений Дегтярев. Он рассказал ребятам о преимуществах службы в наши дни и пообещал оказать всестороннюю помощь призывникам. 

Перед призывниками также выступили заместитель председателя Совета депутатов городского округа Бронницы Нателла Новикова и председатель общественной организации Союз десантников Александр Крестьянов.

Для присутствовавших на мероприятии прозвучали песни в исполнении Владимира Бельского и Алёны Папенковой. По окончании торжественной церемонии главой городского округа Бронницы были вручены Благодарственные письма. В том числе был отмечен и Военно-патриотический отряд Беркут ВВПОД "Юнармия" городского округа Бронницы.

После этого призывникам рассказали об основах медицинской подготовки, материальной части оружия, парашютной подготовке, а также об элементах защиты от оружия массового поражения. Глава города показал свои навыки и знания различных дисциплин. 

Воспитанники военно-патриотического отряда Беркут ВВПОД "Юнармия" показали пример в выполнении различных нормативов.

День призывника завершился обедом в полевой кухне.

Фото: Юнармия | Бронницы



Просмотров: 718