ММВБ: $62,05 €64,44
Опубликовано: в 11:32  

Жительница Подмосковья забила отца молотком

Фото: pixabay.com

Женщина не сдержалась во время ссоры

24 января текущего года 43-летняя женщина поссорилась с 74-летним отцом в квартире, которая располагается в городе Люберцы. 

Женщина была очень зла на родственника, так как схватила молоток и несколько раз ударила им пожилого мужчину по голове.

Мужчина умер. Его дочь, поняв, что натворила, завернула уже бездыханное тело в пододеяльник и вытащила его в подъезд, где оставила на площадке. С места происшествия она скрылась, но местонахождение женщины было установлено, и она была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

Следователем следственного отдела по г. Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении этой местной жительницы, которую подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью своему отцу, повлекшего его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователями и криминалистами проведен осмотр места происшествия, в ходе которого были изъяты предметы имеющие значение для следствия, а также орудие преступления, допрошены жильцы подъезда, обнаружившие тело погибшего, а также подозреваемая, проведена проверка показаний на месте с её участием,  назначены судебно-медицинская  и молекулярно-генетическая экспертизы. В ближайшее время женщине будет предъявлено обвинение, а также следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения. 



Просмотров: 1354