Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область

Как правильно выбрать душевую кабину

Вид и оснащение играют важную роль для всей семьи

pixabay.com
pixabay.com

Если вы решили сделать ремонт в ванной комнате. То перед вами обязательно встанет выбор, что же там установить: ванну или душевую кабину. Конечно же, если вы любите понежиться и полежать в теплой водичке, то душевая кабина вам не подойдет. Во всех остальных случаях — это отличный вариант, как для квартиры, так и для загородного дома.

Как же правильно выбрать душевую кабину? Сейчас есть разнообразные варианты по цене, функциональности, размерам и прочему. В первую очередь, нужно обращать внимание на площадь ванной комнаты, ее планировку, какая конструкция будет вам удобна именно для вашей планировки, какой вид поддона будет комфортен каждому из членов семьи, какие функции вам нужны, а также в каком стиле будет кабина.

Душевые кабины бывают квадратные и угловые. Поддоны: низкие (они подойдут для людей с ограниченными возможностями), средние и высокие.

Также кабины бывают закрытые и открытые. Первый тип лучше устанавливать в более просторных комнатах, а для моделей без крыши площадь санузла не имеет значения. Конструкция дверей также может быть разной: распашными, сдвижными, складными («книжкой»). Последние два варианта довольно хорошо экономят пространство.

А вот выбирая оснащение кабины, можно растеряться. Там может быть и гидромассаж, и тропический душ, и подсветка, и телефон, и аудиосистема, и парогенератор и даже ароматерапия. И это не полный перечень того, что может быть в современной душевой кабине.

А чтобы вам не запутаться с выбором, можно обратиться сюда — душевые кабины спб.

Нет комментариев
Обсудить