ММВБ: $52,97 €55,89
Опубликовано: в 06:30  

Магнитный сверлильный станок: на что обратить внимание?

При выборе есть множество важных нюансов

Сверлильный магнитный станок, или, как его еще называют, магнитная дрель — это такое приспособление, которое используется в разных областях промышленности. Чаще всего, это происходит там, где нет возможности применять стационарное оборудование, где требуется мобильность. Так, например, их используют для сверления, зенкования, нарезания резьбы. Самый большой плюс сверлильных магнитных станков в том, что они небольшие по размеру и поэтому, имеют преимущество над огромными стационарными станками.

При выборе таких станков нужно учитывать множество аспектов. Так, например, наличие плавной регулировки и реверса. Такой нюанс необходим в том случае, если вы будете выполнять на станке универсальные задачи. К примеру, нарезать резьбу, сверлить с использованием широких диапазонов диаметров и многого другого.

Также необходимо обратить внимание на зажимное приспособление оснастки. Самые популярные хвостовики сегодня — это быстрозажимные и универсальные. Кроме того, важны масса и размеры станка, например, для выполнения работ на высоте или при работах, когда станок нужно постоянно переносить.

Отметим, что один из самых популярных вариантов — магнитные сверлильные станки Rodmix – это универсальные мобильные электрические установки, предназначенные для сверления металлических изделий, бетона, нарезания резьбы, зенкования и прочего. Кстати, купить их можно здесь. Такие станки имеют множество плюсов, например, надежность, простота в применении и многофункциональность, ведь они имеют множество дополнительных функций, которые могут пригодиться при выполнении работ.



Просмотров: 313