ММВБ: $53,32 €55,96
Опубликовано: в 17:14  

Как можно снять беспилотник с дерева

Часто бывает так, что дрон застревает в ветках деревьев


В современном мире практически у каждого человека есть дорогостоящие гаджеты. Мы уже не представляем себе жизни без них. Иногда случается так, что эти гаджеты ломаются — тогда приходится обращаться в ремонт. Но как быть в нестандартных ситуациях? Например, если у вас застрял дрон на дереве?

Сейчас дроны есть уже даже у школьников и часто бывает, что человек теряет управление, дрон улетает и оказывается в ветках деревьев. Что же делать в таком случае? Ведь обычный человек так высоко не залезет, да и опасно это. Спасатели на такие вызовы не приезжают, ведь их главная задача спасать людей, а дрон — это все же гаджет, хоть и дорогой. Поэтому, если у вас коптер застрял на дереве, то лучше всего обратиться к профессиональным альпинистам.

Они оперативно приедут в любое место в Москве и Подмосковье и снимут ваш дрон, не повреждая дерево. Чаще всего беспилотники застревают в ветках деревьев и в отличие от удара об стену не несут серьёзных поломок. Поэтому, возможен возврат дрона владельцу в целости и сохранности. В случае, когда владелец сам попытается снять дрон с дерева или сбить его чем-либо - есть опасность сильно повредить дорогостоящий беспилотник.

Кстати, альпинисты могут не только снять дрон — если у вас застряла на дереве любимая кошка, то они помогут и с решением этой проблемы. Альпинист использует специальное снаряжение для подъёма на дерево и спуска с него. Применяется техника подъёма на дерево, не повреждающая кору дерева - это использование верёвочных петель. Для облегчения работы на дереве альпинист применяет ручную пилу для спиливания сухих веток и сучьев.



Просмотров: 326