ММВБ: $52,97 €55,89
Опубликовано: в 19:12  

Аптека по франшизе: в чем плюсы?

Сейчас многие компании предлагают свою франшизу, но мало кто знает, что это значит

Открытие аптеки — это отличное решение для старта собственного бизнеса. Люди всегда болели и будут болеть, а значит, будет постоянный спрос на лекарства, их будут покупать, а значит, бизнес будет процветать. Но конечно, к открытию аптеки нужно подойти грамотно. Так, можно открыть аптеку самостоятельно, а можно и по франшизе, кстати, сделать это можно здесь https://franshizaapteka.ru/. Рассказываем плюсы и минусы последнего способа.

Многие эксперты считают, что открытие по франшизе намного более выгодно, чем собственноручное открытие. Так, франшиза сводит практически к нуля возможные риски. Вы можете использовать неоднократно отработанную схему, что позволит предотвратить ошибки и необдуманные решения, ведущие к разорению. Если соблюдать все рекомендации и следовать всем советам, то аптека по франшизе окупится уже через год.

К тому же, у франшизы много плюсов. Один из главных — это имя и репутация. Ведь вы откроете свой аптечный пункт под уже известным брендом, который на слуху у людей и пользуется спросом. К тому же, в этом случае вам не придется тратиться на рекламу.

Также вам не нужно готовить бизнес-план, продумывать стратегию, прорабатывать возможные риски. Франшиза предлагает проверенную стратегию развития и готовый бизнес-план, в котором уже учтены все важные нюансы. Вам даже пропишут окупаемость по месяцам.

Кроме того, если вы откроете аптеку по франшизе, то вам не нужно будет самостоятельно покупать оборудование. Вам предоставят торговую мебель, фармацевтическое оборудование и оформление торгового зала. Также вы будете сотрудничать с проверенными поставщиками и официальными дилерами медикаментов.



Просмотров: 249