ММВБ: $60,38 €61,55
Опубликовано: в 20:07  

Юридические услуги: банкротство и его плюсы и минусы

Многие слышали об этой процедуре, но плохо понимают, как она происходит

Кредиты уже давно и прочно вошли в нашу жизнь. С их помощью можно позволить себе не копить, а купить понравившийся товар здесь и сейчас. Но бывает так, что человек взял один кредит, второй, третий, исправно платил, но потом его жизнь сложилась так, что платить по кредитам он больше не может. И один из вариантов выходы из этой ситуации — банкротство. Его не стоит бояться. В этой статье мы расскажем обо всех плюсах и минусах этой процедуры.

Банкротство — это полностью законно. Стоит отметить, что при банкротстве не списываются: алименты, компенсации вреда здоровью и субсидарная ответственность. Есть у банкротства и минусы, но здесь логичнее назвать их ограничениями. Например, вы не сможете в течение трех лет нельзя должности главного бухгалтера или директора, в течение пяти лет невозможно повторно банкротиться, в течение всего процесса все счета будут заблокированы и никакие сделки, кроме бытовых, осуществлять нельзя, человек потеряет все доходы, которые будут больше прожиточного минимума.

Среди плюсов - человек навсегда избавится от долгов, которые тяготят его. С зарплатной карты не будет списывать деньги, аресты имущества все снимут, коллекторы не будут надоедать звонками. Но конечно же, заниматься банкротством должен профессионал. Если вам нужна консультация по банкротству, то лучше всего обратиться в компанию, которая предоставляет юридические услуги в Алматы. Там вам расскажут, как лучше всего поступить именно в вашем случае и помогут все правильно оформить. Поэтому, не раздумывайте и обращайтесь к профессиональным юристам. Также вам могут дать юридические консультации, предоставят услуги представительства в суде, помогут разобраться в семейном праве и многое другое.



Просмотров: 321