ММВБ: $53,77 €56,36
Опубликовано: в 13:44  

Заменят ли Джонни Деппа в шестой части "Пиратов"?

А если его все же заменят, то кто встанет на его место?

Каждому человеку нужны новости. Причин этому множество: кто-то хочет знать что происходит в стране и мире, другие любят обсудить свежие новости на работе с коллегами, у третьих работа напрямую зависит от новостей, а четвертых интересуют новости из мира звезд, так как они следят за жизнью кумиров.

Кстати, в мире звезд в последнее время новостей очень много. Например, Джонни Депп. Наверняка уже все слышали о его судебной тяжбе с Эмбер Херд и о том, что она справила большую нужду на его кровать. Напомним, что суд между ними начался 12 апреля прошлого года. Бывшая супруга обвиняет актера в домашнем насилии, а он её — в клевете. Ранее судебный психолог заявила, что у Хёрд есть признаки истерического расстройства личности.

Конечно, же, феминистки в Америке начали бунтовать и компания Дисней, чтобы избежать скандала, решила заменить Деппа в шестой части «Пиратов Карибского моря». Представляете, легендарный фильм и без любимого всеми Деппа?

Еще два года назад стало известно, что в разработке находится шестая часть громкой франшизы, хотя и без Джонни Деппа. В качестве нового главного героя будет актриса Марго Робби, известная тем, что оживила Харли Квинн во вселенной DC. Сейчас фанаты гадают, что же за проект готовит Дисней. Некоторые думают, что это будет сериал про пиратов, другие — что это все же продолжение фильма.

Надеемся, все будет известно чуть позднее. Кстати, если вы интересуетесь жизнью звезд и не только, то читайте статьи и обзоры на SlandoPro. Там вы найдете массу полезной и нужно информации.



Просмотров: 235