ММВБ: $53,32 €55,96
Опубликовано: в 15:55  

Как стать моложе без операции и уколов?

Выглядеть молодо хочется, а боли боятся многие

Каждая женщина в любом возрасте хочет выглядеть красиво и ухоженно — хоть в 20 лет, хоть в пятьдесят. Но, к сожалению, с возрастом кожа теряет упругость, становится вялой, появляются пигментные пятна, морщины и другие несовершенства. Конечно, в современном мире есть множество способов, чтобы избежать таких неприятностей. Например, уколы «красоты», омолаживающие уколы, ботокс. Но большинство людей боится инъекций, уколов и боли. Что же делать, когда выглядеть молодо хочется, а терпеть боль не хочется. К счастью. Выход есть - это аппаратная косметология. Никаких уколов или других болезненных процедур, вам нужно только расслабиться и получать удовольствие.

Один из самых эффективных методов — это ДОТ-омоложение лица, которое можно пройти здесь https://www.krasotamed.ru/uslugi/fraktsionnyy-fototermoliz-dot-omolozhenie/ . Это один из самых инновационных и современных способов омоложения, основанных на лазерной технологии. Работает этот метод по принципу выборочного (точечного) воздействия на кожу и дает выраженный результат при полной безопасности для человека. При этой процедуре используют метод инновационного CO2 лазера для безоперационной подтяжки, разглаживания морщин, повышения эластичности и упругости кожи.

Этим методом можно воспользоваться, если у вас есть глубокие и мелкие морщины, растяжки, рубцы, дряблось кожи и постакне. Эффект вы увидите уже после первой процедуры. Кстати, проводить ее можно при любом типе кожи, никаких ожогов и других болезненных ощущений вы не почувствуете. Цена довольно демократичная и никакой опасности, как при проведении пластических операций.



Просмотров: 335