ММВБ: $53,32 €55,96
Опубликовано: в 17:21  

Артезианская скважина: нужна ли она в загородном доме?

У нее есть масса преимуществ и быстрая окупаемость


До лета остаются считанные дни, а значит, что еще немного осталось до всеми любимого и долгожданного загородного отдыха. Ведь нет ничего лучше, чем приехать рано утром, пока еще не жарко, на дачу, заняться грядками и сбором овощей и фруктов, высадкой цветов и других любимых растений. Как только наступит жара, можно спрятаться в беседке в тени и подремать. А как наступит вечер, полить все свои насаждения и отправиться отдыхать — сочный шашлык, ароматный чай, свежие овощи и разговоры до полуночи. Но для всего этого нужна вода, а где ее взять, если на вашем участке она не проведена?

Большая часть ваших соседей мучается с огромными пластиковыми бутылками, которые они везут из города или тащат из ближайшего магазина. Некоторые заказывают доставку воды и тратят на это половину семейного бюджета. А третьи берут с собой пару литов воды для питья и все, он ничего не сажают, не жарят мясо и не пьют чай.

Но вы можете поступить намного проще и умнее и сделать у себя на участке скважину с артезианской водой.  Кстати, заказать бурение артезианской скважины можно здесь https://aquageoholding.ru/drilling/moskovskaya_oblast_price/burenie_artezianskikh_skvazhin/. Артезианская скважина – это скважина, пробуренная на твердые горные породы, где неиссякаемый поток воды находиться между водоупорными слоями. Прежде чем она попадет в стакан к человеку, она проходит множество горных слоев, которые выполняют роль фильтра и очищают воду намного лучше профессиональных фильтров для очистки воды. Отметим, что такая скважина окупится очень быстро, потому как у вас в доме всегда будет чистая и вкусная вода, вам не придется тратиться на доставку, бутылки, бензин, напрягать спину — вода в свободном доступе будет у вас в доме. Срок службы скважины, при условии надлежащей эксплуатации и своевременной профилактики, практически не ограничен, что в свою очередь подаёт надежды на добрую память благодарных потомков.



Просмотров: 292