ММВБ: $53,32 €55,96
Опубликовано: в 20:22  

Вазоны и цветочницы: как выбрать?

Без этих предметов не может обойтись ни один сад


До лета осталось всего лишь пара дней, а значит, что дачный сезон уже на носу. Пора приводить участок в порядок, оформлять его, чтобы потом наслаждаться красотой за чашечкой ароматного чая. Отметим, что любой сад, каким бы роскошным он не был, будет выглядеть незаконченным без элементов декора. Эти предметы могут быть самыми разными по стилю и наполнению. Но лучше всего для декора будет использовать практичные предметы, которые несут не только красоту, но и функционал. Одни из таких красивых и в тоже время, функциональных предметов — вазоны и цветочницы.

Некоторые садоводы думают, что это одно и то же. Однако, это совсем не так, между ними есть кардинальные отличия. Вазонами называют более изящные сооружения, которые вовсе могут не наполняться цветами, а просто украшать ваш сад. А цветочница, по сути, облагороженная клумба. Они, обычно, крупнее вазонов и составляют часть архитектурного ансамбля участка.

Так, при покупке этих предметов вам сначала нудно подумать об их размере. Если они будут маленькими, то какую бы красоту они не излучали, то вазоны и цветочницы просто потеряются на общем ландшафте вашего сада. Но слишком большие вазоны и цветочницы тоже очень плохо — они будут привлекать все внимание к себе. Самый лучший вариант — сделать композицию из нескольких небольших вазонов и цветочниц.

Также очень важен материл вазона и цветочницы — он должен подходить по стилю к вашему саду. Если у вас в саду атмосфера старинного времени, то вам подойдут бетонные или каменные предметы, украшенные купидонами. Если же вы любите стиль кантри, то с ним лучше всего сочетаются глиняные цветочницы или плетеные, как вариант. Полный ассортимент вазонов и цветочниц вы можете посмотреть на сайте https://hobbyka.ru . Здесь вы найдете предметы на самый изысканный вкус.



Просмотров: 299