ММВБ: $53,32 €55,96
Опубликовано: в 13:08  

В России признали онлайн-игры новой киберспортивной дисциплиной

Теперь игроки могут с чистой совестью говорить, что они спортсмены


Пару дней назад Федерация компьютерного спорта России (ФКС) добилась того, чтобы в нашей стране признали новую киберспортивную дисциплину «тактический трехмерный бой». Теперь, новая дисциплина включает в себя следующие игры: Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO), Valorant, Rainbow Six: Siege, Warface, Armored Warfare, Overwatch, World of Tanks и War Thunder.

Официальное признание министерством спорта дисциплины "тактический трехмерный бой" открывает уникальные новые возможности для развития профессионального и массового киберспорта в масштабах всей России, - рассказал глава ФКС Дмитрий Смит. - В ближайшей перспективе это позволит миллионам россиян реализовать свой потенциал в качестве профессиональных киберспортсменов в данных видах программы. Как внутри страны, так и на международной арене.

Это просто замечательная новость для всех любителей онлайн-игр. Дети теперь могут со спокойной совестью говорить родителям, что они спортсмены, а мужья придумают новое оправдание перед своими вторыми половинками. Теперь можно со спокойной совестью следить за крупнейшими турнирами, на которых разыгрываются сотни тысяч, а иногда и миллионы долларов. Кстати, следить за турнирами и делать ставки можно здесь progamestars.com. Это портал о самых популярных дисциплинах киберспорта, где собрана свежая и актуальная информация о ваших любимых играх, масштабных турнирах и топовых игроках. Вам нужно только выбрать свою любимую игру и отслеживать по ней информацию: о ближайших турнирах, игроках, командах и ставках на команды. Поэтому, бросайте все дела и погружайтесь в захватывающий мир онлайн-игр.



Просмотров: 393