ММВБ: $61,42 €62,36
Опубликовано: в 16:04  

Мобильные дробилки: для чего они предназначены?

Очень часто их используют в строительстве дорог

Очень часто строители дорог используют в своей работе мобильную дробилку. Это универсальное приспособление, которое необходимо для изготовления щебня, боя бетона и других материалов, которые необходимо раздробить. Отметим, что это универсальное приспособление для производства мелких и сыпучих строительных материалов. Кроме того, дробилки используют для переработки и утилизации строительного мусора, отходов производства, изготовления бетона и руды. Отметим, что дробилки очень продуктивны в работе, не требуют больших затрат на обслуживание и ремонт, могут выработать довольно большие объемы, кроме того, они безопасны для экологии.

Отметим, что у дробилок есть большой спектр настроек, а значит, вы сможете дробить материалы на совершенно разные размеры. Оснащение и характеристики дробилок позволяют им работать даже в самых сложных условиях, а попасть они могут даже в самые непроходимые места без дорог. Этот аппарат многофункционален и он может прямо на месте разработок сортировать и отходы. Отметим, что мобильные дробилки разделяются по:

типу привода: гидро- и электрический;

схеме дробления: вторичная переработка сырья, замкнутый и разомкнутый круг, обработка строительных материалов;

виду шасси: гусеничные, колесные;

виду установки: щековые, роторные, конусные.

Кроме того, у мобильных дробилок множество преимуществ. Так, например, они имеют стильный дизайн, они могут использоваться на грунте любого типа, как твердом, так и мягком. Благодаря специальной муфте, установленной на дробилке двигатель защищен от повреждений, а обработка материалов, сортировка, дробление проходят быстро и качественно.



Просмотров: 358