ММВБ: $61,37 €62,51
Опубликовано: в 23:05  

Где найти оптового поставщика сток и секонд-хенд?

Эта информация поможет открыть вам свой магазин

В текущем году, в связи со сложной ситуацией в нашей стране магазины секонд-хенд стали более популярными среди покупателей. Сейчас многие стали покупать одежду и аксессуары по объявлениям, а другие предпочитают заходить в стоки и секонд хенды и выбирать одежду там. Это и понятно, ведь доходы у населения остались на прежнем уровне, а цены резко подскочили, да и к тому же, многие известные магазины одежды из сегмента масс-маркета стали уходить из нашей страны.

Тем же, кто сомневается или боится покупать одежду в стоках нужно помнить, что там продают не поношенные вещи, а старые коллекции разных брендов, выставочные образцы, одежду, по какой-то причине возвращенная поставщику. Конечно, есть и вещи, которые несколько раз надевали, но по причине неправильно выбора сдали в секонд-хенд.

Если вы решили открыть секонд-хенд, то для начала вам необходимо определиться с форматом магазина. Так, например, вы можете продавать одежду по килограммам — то есть, при продаже вы будете взвешивать товар и называть покупателю окончательную стоимость. Также ваш магазин может быть расценочный, где будут продавать дорогие, брендовые вещи. Каждая вещь требует собственного подхода: понять себестоимость, разобраться с установкой наценки товару, сделать ценник, придумать систему скидок. Кроме того, формат продажи может быть смешанным — это микс из первых двух категорий. То есть, дорогие вещи вы будет продавать по установленной за каждую вещь цене, а дешевые — по килограммам.

Кроме того, перед открытием магазина вам нужно определиться с поставщиком, который будет поставлять вам сток и секонд-хенд оптом. Солидный опыт обслуживания клиентов в сфере поставок, наряду с высокой квалификацией сотрудников компании позволяют нам предлагать оптимальные условия для каждого покупателя.



Просмотров: 367