ММВБ: $61,42 €62,36
Опубликовано: в 18:44  

Сток брендовой одежды из Европы: прибыльный ли это бизнес?

Рассказываем о преимуществах

В последние годы в нашей стране становятся все более популярными магазины секонд-хенд. Там можно найти отличные вещи по низким ценам. Не нужно думать, что там продают старые, заношенные и порванные вещи. Чаще всего, в секонд-хендах продают фирменные, брендовые вещи из Европы, которые надевали все пару раз и сдали из-за того, что не нравится цвет или модель — в европейских странах это очень популярно. Бывает и так, что в секонд-хендах продают вещи на развес — тогда там бывают вещи попроще, не известных брендов.

Особенно выгодно закупаться в секонд-хендах родителям маленьких детей. Ведь дети растут стремительно и иногда за пару месяцев они могут вырасти из новой одежды, придется покупать новую. А это довольно большая статья расходов — каждый месяц покупать новые вещи. Поэтому, проще всего и дешевле покупать их в секонд-хендах. Не нужно бояться покупать в них вещи — они обязательно проходит тщательную обработку, в ходе которой уничтожаются бактерии, мелкие насекомые и другие "непрошенные гости", которые могут скрываться в складках ткани. Поэтому, такие вещи полностью безопасны.

Поэтому, если вы решили открыть свой бизнес, то одежда секонд хенд оптом из Европы станет отличным вариантом. Цены на оптовые покупки одежды-секонд хенд довольно низкие и это хороший вариант для начинающих предпринимателей. Вы сможете покупать вещи по фиксированной цене, например, за килограмм. Единственной значительной тратой станет доставка вещей через границу, а также их оформление на таможне. Доставка осуществляется транспортно-экспедиторской компанией в любой регион России и стран СНГ.



Просмотров: 268