ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 13:36  

Можно ли получить военный билет законно, не служив в армии?

Сейчас такая возможность есть


Осенний призыв в текущем году начнется, как обычно, 1 октября и продлится три месяца, до 31 декабря. Стоит отметить, что перед началом призывной кампании, как правило, в свет выходит специальный указ президента России, на основании которого эта кампания и осуществляются. В нем будет указано, какое число призывников нужно призвать в ряды вооруженных сил.

Но в связи с последними событиями на политической арене мира многие призывники стали опасаться попадать в армию — они считают, что их могут призвать в зону боевых действий, не смотря на то, что первые лица государства говорили, что туда призывают только контрактников. Но тем не менее, призывники боятся ошибки и ищут все способы, чтобы избежать призыва. Но почти все они ведут к неприятным последствиям. Но сейчас есть законный способ избежать призыва и получить военный билет, о нем можно узнать подробнее.

Так, компания «Помощь призывникам» с большим штатом юристов и специалистов помогает призывникам и защищает права своих клиентов. Отметим, что компания не занимается оформлением/покупкой военного билета и агитацией против службы в вооруженных силах РФ, а лишь помогает поиску законных оснований для получения военного билета без прохождения воинской службы.

При обращении специалисты с вами беседуют и выявляют, есть ли шансы на успех. После заключается договор и анализируется пакет документов из поликлиники, который есть у призывника. После этого выявляется перспективные направления и составляется перечень обследований в государственных медицинских учреждениях. Специалисты компании сопровождают призывника в медучреждениях. А после получения документов, которые свидетельствуют о болезни, при которой нельзя призывать в армию, специалисты сопровождают вас на всех призывных мероприятиях. В случае необходимости они могут представить ваши интересы и в суде. Но если вы все же уйдете служить, то компания обязуется полностью вернуть вам деньги. Но такие случаи — исключение из правил. Почти все обратившиеся призывники получили военный билет без прохождения службы.

Стоит помнить, что призывники, которые не хотят отправляться на воинскую службу, стоит знать о последствиях уклонения. Согласно законодательству, уклонение от призыва считается незаконным и расценивается по 328 статье Уголовного Кодекса Российской Федерации.

В зависимости от ситуации призывник может получить штраф до 200 000 рублей, лишиться работы до 24 месяцев, отправиться на принудительные работы до 24 месяцев. Поэтому, лучше всего получать военный билет законным способом.





Просмотров: 723