ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 17:01  

Тайный покупатель в компании Servizoria: как с помощью него проверить сотрудников?

На данный момент это один из самых действенных способов

Каждый владелец точки обслуживания или продаж хочет знать, насколько эффективно работают его сотрудники, как общаются с клиентами и посетителями, грамотно ли консультируют, продают ли дополнительные товары. Но как сделать это так, чтобы сотрудники не подразумевали, что их работу оценивают и общались с проверяющим, как с обычным клиентом? К счастью, сейчас есть простой способ — это воспользоваться услугами тайного покупателя. Это самый качественный инструмент проверки сервиса и работы персонала в точках продаж. Суть такого способа проверки очень проста: тайный покупатель приходит в вашу точку и по определенному сценарию проверяет ваших сотрудников. А после присылает вам отчет с результатами проверки, фотографиями и комментариями, в некоторых случаях, с аудиозаписями. Кстати, заказать услуги тайного покупателя можно здесь: https://servizoria.ru/services/mystery-shopping/.


Какая цель?

Самая главная цель такой услуги: в онлайн формате провести анализ выполнения своих обязанностей тем или иным работником вашей компании. Отметим, что проверить можно не только менеджера или продавца-консультанта. Таким образом можно также выяснить, с какой скоростью передаются производственные задачи между вашими сотрудниками, какое качество у такой передачи, насколько компетентны ваши сотрудники, как они взаимодействуют между собой и многое другое.


Почему именно тайный покупатель?

Сейчас на рынке сложилась такая ситуация, что уровень конкуренции крайне высок. Многие фирмы предлагают совершенно одинаковые товары или услуги и покупатели или клиенты будут выбирать компанию не только по наличию товаров и услуг, но и по уровню обслуживания. С помощью тайных покупателей вы можете выяснить, где есть пробелы в обслуживании у ваших сотрудников, какие ошибки они допускают, провести работу над ошибками и отработать навыки обслуживания клиентов.

Отметим, что выбирать компанию, которая предоставляет услуги тайных покупателей следует внимательно и аккуратно. Лучше всего выбирать профессиональные компании, у которых такая проверка — один из основных видов деятельности. Например, это компания Servizoria https://servizoria.ru/services/mystery-shopping/.



Просмотров: 980