ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 17:24  

Почему принцесса Уэльская выбирает вещи от Zara?

Рассказываем, как выглядеть так же, как и она, но не потратить всю зарплату.


Каждая женщина мечтает хорошо выглядеть и один из способов достижения этой цели — это качественная одежда. Многие женщины предпочитают не иметь несколько десятков вещей из обычных магазинов, а лучше всего пару-тройку вещей от известных брендов. Почему же их выбор падает именно на брендовую одежду?

Люди покупают такую одежду по нескольким причинам. Во-первых, это покажет вас как человека, который многое может себе позволить. Ведь все знают, что брендовая одежда стоит довольно дорого и не каждый человек может купить ее. А если на вас вещь известного бренда, то ваша одежда символизирует богатство, люди понимают, что вы относитесь к определенному кругу людей. Даже принцесса Уэльская носит вещи от этой компании, подробнее об этом можно почитать здесь https://www.peoples.ru/news/news_princessa_uelskaja_vybrala_blejjzer_ot721.shtml.

Кроме того, брендовые вещи — это качество. Производители такой одежды отличаются качеством используемых материалов, ниток и фурнитуры. Например, отличный бренд одежды — Zara. Это настоящие фирменные вещи, качественные, удобные и показывающие, что их обладателю не все равно на свой внешний вид. Но, наверняка, у вас возникнет вопрос — где же взять столько денег, чтобы покупать вещи от брендов Zara, Sinsay, Zolla, Adidas, Mango и других?

А вот здесь есть один секрет, который знают уже миллионы россиян по всей России- это магазины «Фамилия». В этих магазинах представлен огромный ассортимент вещей мировых брендов, но по цене намного ниже их рыночной стоимости. В чем же секрет? А в том, что «Фамилия» - это магазины off-price (его особенность – предложение большого числа товаров от авторитетных мировых и локальных брендов со значительной выгодой для потребителя). В этих магазинах вы сможете полностью обновить свой гардероб, но при этом, не потратить кучу денег.

Реклама. https://www.peoples.ru/



Просмотров: 809