Опубликовано: 12.07.2017 в 16:10  

Вадим Андронов: «Наблюдается положительная динамика по снижению объемов задолженности за газ и электроэнергию»

На прошлой неделе жители подмосковного Клина перекрыли Ленинградское шоссе, чтобы привлечь внимание к своей проблеме - отсутствию горячего водоснабжения. Как оказалось, частная котельная исправно собирала деньги за свои услуги, но за топливо не платила. Когда долг стал критическим, поставки углеводородов в котельную прекратились. Как контролируются предприятия ЖКХ в вашем муниципальном образовании? Существует ли долг предприятий ЖКХ за потребленные ресурсы? Возможна ли такая ситуация в вашем муниципалитете?

Вадим Андронов, глава Наро-Фоминского района:

«Отчетность в отношении задолженности за топливно-энергетические ресурсы организаций коммунальной сферы Наро-Фоминского муниципального района еженедельно контролируется администрацией муниципалитета. В настоящее время наблюдается положительная динамика в части снижения задолженности за природный газ и электрическую энергию.

В случае ухудшения ситуации с урегулированием предприятиями задолженности администрация Наро-Фоминского муниципального района организует комиссионные совещания, в ходе которых обсуждаются пути решения.

Также администрация Наро-Фоминского муниципального района осуществляет сотрудничество с организациями-поставщиками топливно-энергетических ресурсов - в целях своевременного предупреждения ограничений поставки ресурсов».




comments powered by HyperComments