Бренд года

Юрий Бусов: «На стадионе СК «Виктория» планируется установка городошной площадки»

Фото: предоставлено администрацией городского округа Электроугли.

Активисты ОНФ провели мониторинг муниципалитетов Московской области и выявили нехватку спортивных площадок. Оказалось, что большая их часть находится либо в неудовлетворительном состоянии - оборудование на них устарело, либо территория захламлена мусором. Как контролируется состояние спортивных площадок в вашем муниципалитете? Сколько новых спортивных площадок или других спортивных объектов появилось или появится в этом году?

Юрий Бусов, глава Электроуглей:

«В соответствии с муниципальным заданием проведение мероприятий по содержанию элементов детских игровых и спортивных площадок, расположенных на территории Электроуглей, а также их техническое обслуживание и ремонт осуществляются муниципальным автономным учреждением «КУРС-Электроугли».

Учитывая важность вопроса, городской администрацией ведётся постоянный контроль за состоянием площадок. В настоящее время в соответствии с заключённым муниципальным контрактом в микрорайонах Вишняковские дачи и Светлый ведётся работа по установке двух многофункциональных площадок (спортивное оборудование и воркаут). Также в ближайшее время на стадионе СК «Виктория» на Садовом переулке планируется установка городошной площадки».


Опубликовано: 25.07.2017 в 18:40 
Просмотров: 790 

comments powered by HyperComments