Александр Смирнов: «В этом году в Звенигороде установят две спортивные площадки Воркаут»

Фото: предоставлено пресс-службой администрации г.о.Звенигород

Активисты ОНФ провели мониторинг муниципалитетов Московской области и выявили нехватку спортивных площадок. Оказалось, что большая их часть находится либо в неудовлетворительном состоянии - оборудование на них устарело, либо территория захламлена мусором. Как контролируется состояние спортивных площадок в вашем муниципалитете? Сколько новых спортивных площадок или других спортивных объектов появилось или появится в этом году?

Александр Смирнов, глава городского округа Звенигород:

«В настоящее время в городском округе Звенигород в зависимости от сезонности функционирует 25 спортивных площадок, которые расположены в каждом микрорайоне города.

В 2017 году за счёт средств бюджета Московской области и средств бюджета городского округа Звенигород планируется установка двух спортивных площадок Воркаут, площадь каждой из них составит 200 кв. м. Площадки будут оснащены современными спортивными элементами, а также травмобезопасным покрытием. Их установят в Звенигороде по адресам: Звенигородское шоссе и ул. Некрасова.

Также в рамках исполнения наказов избирателей за счёт средств бюджета Московской области в городском округе Звенигород будет произведена установка двух площадок в микрорайоне «Южный» и микрорайоне «Восточный», а также ремонт спортивной площадки по адресу: квартал Маяковского, д. 4.

На территории городского округа проводятся работы не только по установке новых спортивных площадок, но также большое внимание уделяется ремонту существующих площадок и содержанию их в надлежащем виде. Спортивные площадки города в зависимости от их места расположения закреплены за образовательными, спортивными учреждениями, а также переданы на оперативное управление МБУ «Звенигородская ремонтно-эксплуатационная служба».


Опубликовано: 25.07.2017 в 18:28 
Просмотров: 572 

comments powered by HyperComments