ММВБ: $71,24 €82,73
Опубликовано: в 16:56  

Андрей Чураков: «До конца сентября планируется установить спортивную площадку в военном городке Тимоново»

Фото: предоставлено пресс-службой администрации Солнечногорского района

Активисты ОНФ провели мониторинг муниципалитетов Московской области и выявили нехватку спортивных площадок. Оказалось, что большая их часть находится либо в неудовлетворительном состоянии - оборудование на них устарело, либо территория захламлена мусором. Как контролируется состояние спортивных площадок в вашем муниципалитете? Сколько новых спортивных площадок или других спортивных объектов появилось или появится в этом году?

Андрей Чураков, глава Солнечногорского района:

«На территории Солнечногорского муниципального района расположено 81 спортивное сооружение. Почти все сооружения являются объектами учреждений спорта и народного образования, в связи с чем контроль о состоянии спортивных площадок проходит регулярно. На протяжении года созывается комиссия с целью проверки состояния спортивных объектов, а также безопасности при проведении спортивных массовых мероприятий и тренировочного процесса.

В 2017 году на территории городского поселения Солнечногорск была построена площадка для сдачи норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Также по информации администрации городского поселения Солнечногорск, завершился конкурс на определение поставщика спортивной площадки в военном городке Тимоново, определена подрядная организация. Согласно контракту, срок установки спортивной площадки определен до 30 сентября 2017 года».



comments powered by HyperComments