Бренд года

Владимир Пекарев: «До конца года планируем установить спортивный комплекс для сдачи нормативов ГТО»

Активисты ОНФ провели мониторинг муниципалитетов Московской области и выявили нехватку спортивных площадок. Оказалось, что большая их часть находится либо в неудовлетворительном состоянии - оборудование на них устарело, либо территория захламлена мусором. Как контролируется состояние спортивных площадок в вашем муниципалитете? Сколько новых спортивных площадок или других спортивных объектов появилось или появится в этом году?

Владимир Пекарев, глава городского округа Электросталь:

«В Электростали активно развивается спортивная инфраструктура. С 2014 по 2016 год у нас построены и введены в эксплуатацию: физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном, крытый тренировочный каток с искусственным льдом им. А.С. Ионова, 10 гимнастических площадок в рамках реализации проекта «Поколение «Спортмастер», комплексная площадка. Четыре площадки для силовых упражнений установлены топливной компанией Росатома «ТВЭЛ». Произведен капитальный ремонт площадки для силовой гимнастики (воркаут), а также капитальный ремонт многофункциональной хоккейной площадки.

Мы регулярно проводим осмотр игровых и спортивных площадок, расположенных на территории города, при необходимости проводим текущий ремонт.

В 2017 году произведена замена искусственного покрытия поля для хоккея на траве, расположенного на территории Спортивного оздоровительного комплекса «Электросталь». Завершаются работы по капитальному ремонту здания ЛДС «Кристалл». Введение объекта в эксплуатацию намечено на 3-4 квартал 2017 года. По окончании ремонта ледовый дворец будет соответствовать техническим требованиям и регламентам МХЛ.

До конца 2017 года мы планируем приобрести и установить спортивный комплекс для сдачи нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО.

За счет топливной компании Росатома «ТВЭЛ» на территории города в текущем году планируется установить площадку для силовой гимнастики - воркаут.

В планах муниципалитета на следующие годы строительство новых спортивных сооружений и реконструкция имеющихся».


Опубликовано: 26.07.2017 в 18:10 
Просмотров: 622 

comments powered by HyperComments