Опубликовано: 10.08.2017 в 19:26  

Александра Кочетинина: «Реализация программы «Мой подъезд» проходит в Долгопрудном с опережающими темпами»

Фото: из архива Александры Кочетининой.

На реализацию программы «Мой подъезд», которая стартовала в 2017 году, из бюджета Московской области выделено около двух миллиардов рублей. По словам губернатора региона Андрея Воробьева, из 160 тысяч подъездов Подмосковья 90 тысяч нуждаются в ремонте. За три года реализации проекта планируется привести в порядок около 30 тысяч подъездов. Как проходит реализация программы «Мой подъезд» в вашем муниципалитете? Сколько и в какие сроки запланировано отремонтировать подъездов в 2017 году? Соблюдается ли график работ?

Александра Кочетинина, руководитель администрации городского округа Долгопрудный:

«Реализация программы «Мой подъезд» проходит в Долгопрудном с опережающими темпами. Всего в этом году запланировано отремонтировать 392 подъезда, уже завершены работы в 199 подъездах, что составляет 51% от плана. В настоящее время проводится ремонт 37 подъездов. До конца года мы план выполним.

Надо отметить, что реализация программы «Мой подъезд» нашла поддержу у населения, от жителей поступают положительные отклики. Вместе с жителями выбираем цветовую гамму, многие украшают подъезды собственными рисунками. Можно сказать, вовлекли общественность в решение общедомовых вопросов.»



comments powered by HyperComments