ММВБ: $63,56 €66,61
Опубликовано: в 19:15  

Олег Павлихин: «В этом году в Серебряных Прудах планируется отремонтировать 112 подъездов»

Фото: spadm.ru

На реализацию программы «Мой подъезд», которая стартовала в 2017 году, из бюджета Московской области выделено около двух миллиардов рублей. По словам губернатора региона Андрея Воробьева, из 160 тысяч подъездов Подмосковья 90 тысяч нуждаются в ремонте. За три года реализации проекта планируется привести в порядок около 30 тысяч подъездов. Как проходит реализация программы «Мой подъезд» в вашем муниципалитете? Сколько и в какие сроки запланировано отремонтировать подъездов в 2017 году? Соблюдается ли график работ?

Олег Павлихин, глава городского округа Серебряные Пруды:

«В этом году в Серебряных Прудах в рамках программы «Мой подъезд» планируется отремонтировать 112 подъездов. На сегодняшний день мы сдали 41 подъезд, 10 сейчас находятся в работе.

Конечно, немножко мы отстает от тех графиков, которые обозначает правительство Московской области. Так, на 1 августа по плану мы должны были отремонтировать 50% подъездов от запланированного. Но надо отметить, что качество выполняемых работ при этом не страдает. Мы делаем подъезды качественно, люди очень довольны.

Думаю, до конца года работы по программе «Мой подъезд» будут выполнены в полном объеме.

Сейчас мы активно работаем над тем, чтобы выполнить задание, которое ставит нам правительство Московской области в плане процентного выполнения программы.»