ММВБ: $71,24 €82,73
Опубликовано: в 14:48  

Виктор Неволин: «Всего планируется высадить порядка 600 саженцев деревьев и кустарников»

Фото: предоставлено пресс-службой администрации г.о. Бронницы

16 сентября в Подмосковье пройдет акция «Наш лес. Посади свое дерево» под эгидой губернатора Московской области Андрея Воробьева. Всего в ходе акции планируется высадить порядка 1,6 миллиона деревьев на землях лесного фонда Московской области, для этого выделено 94 участка общей площадью 400 га. Кроме того, на 992 участках муниципальных образований площадью более 300 га будет высажено свыше 100 тысяч парковых деревьев.
Как планируется провести акцию «Наш лес. Посади свое дерево» в вашем муниципальном образовании? Какие площадки будут выделены под посадку? Сколько деревьев планируется высадить в ходе акции? Как жители смогут принять участие в акции?

Виктор Неволин, глава городского округа Бронницы:

«16 сентября бронничане примут участие в традиционной подмосковной экологической акции «Наш лес. Посади свое дерево».

Посадка саженцев сосны, ели, туи, спиреи, каштана и клена будет проводиться в парке имени Александра Пушкина на территории Памятника павшим и умершим от ран в Первой Мировой войне и дворовых территориях многоквартирных домов. Также все желающие смогут принять участие в посадке деревьев на одной из региональных площадок на территории деревни Кузяево сельского поселения Новохаритоновское Раменского муниципального района.

Всего планируется высадить порядка 600 саженцев деревьев и кустарников. Всех неравнодушных горожан, пришедших на посадку деревьев, обеспечим горячим питанием и рабочим инвентарем.»



comments powered by HyperComments