ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 19:44  

Александр Легков: «Многое меняется в лучшую сторону, желаю, чтобы наше Подмосковье продолжало развиваться»

Фото: go-sport.pro

День Московской области будет отмечаться в первое воскресенье октября. Губернатор Андрей Воробьев пожелал жителям региона в преддверии дня рождения Подмосковья успехов, процветания, а также решения проблем на местном и региональном уровнях. Что бы вы пожелали в этот день жителям Подмосковья? Реализацию каких проектов вам хотелось бы увидеть в своем муниципалитете и в Московской области в целом в ближайшее время?

Александр Легков, спортсмен, лыжник, олимпийский чемпион, депутат Московской областной Думы:

 «В первую очередь, хотелось бы пожелать всем жителям Подмосковья здоровья, благополучия и хорошего настроения. Чтобы наше Подмосковье также продолжало развиваться, и жители видели, что проводится очень большая работа, многое меняется в лучшую сторону. И, конечно же, за всем этим стоит наш губернатор, он многое делает. Мне хотелось бы, чтобы жители это ценили и больше любили нашего губернатора, потому что с каждым годом Подмосковье преображается в лучшую сторону.

У нас очень активно продвигается Юнармия, будем надеяться, что все больше и больше детишек вступят в это движение и работа с молодежью будет проводиться еще больше.

Что касается спорта, хотелось бы, чтобы больше внимания уделяли маленьким секциям. Чтобы не забывали про такие виды спорта, как лыжные гонки и те, которые не очень популярны, но дети и их родители хотели бы заниматься ими на профессиональном уровне.

Если говорить о сфере ЖКХ, дорогах, благоустройстве, то в этом направлении сегодня ведется огромная работа. Поэтому хочется пожелать удачи и не останавливаться на достигнутом, делать как можно больше детских площадок для ребятишек, чтобы они могли заниматься спортом и просто гулять.

Очень важный вопрос, который касается наших дольщиков. Хотелось бы, чтобы у всех жителей, попавших в такую сложную ситуацию, у которых на данный момент нет жилья, появилась возможность переехать в новую квартиру. Собственно, над всеми этими вопросами наш губернатор работает.»