ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 18:55  

Евгений Князев: «Накануне праздника желаю жителям Подмосковья оставаться неравнодушными к своей жизни!»

Фото: portal-kultura.ru

День Московской области будет отмечаться в первое воскресенье октября. Губернатор Андрей Воробьев пожелал жителям региона в преддверии дня рождения Подмосковья успехов, процветания, а также решения проблем на местном и региональном уровнях. Что бы вы пожелали в этот день жителям Подмосковья? Реализацию каких проектов вам хотелось бы увидеть в своем муниципалитете и в Московской области в целом в ближайшее время?

Евгений Князев, актёр театра, кино и телевидения, ректор Театрального института им. Б. Щукина, член Общественной палаты Московской области:

«Всем жителям Подмосковья я хочу пожелать, чтобы у нас была не только вера, но и уверенность в завтрашнем дне, что все будет благополучно, обстановка в мире стабилизируется. Что мы будем просто жить и выполнять свои жизненные обязанности: растить детей, помогать старшим и все то, на чем строится наша жизнь. Потому что все остальное мы преодолеем. Много сейчас происходит хорошего.

Я являюсь председателем жюри конкурса губернатора Московской области Андрея Воробьева «Наше Подмосковье», сейчас заканчивается оценка работ. Вы знаете, какое количество людей проявило инициативу и принимает участие в этом конкурсе! Диву даешься. Каждый участник - уже победитель.

К большому сожалению, там многие вещи люди делают инициативно сами. К примеру, родители деревни Путилково, чтобы их дети не переходили путилковское шоссе, когда возвращаются из школы, придумали и сами делают знаки-стикеры, позволяющие водителям видеть ребятишек. Кто-то занимается тем, что благоустраивает свой двор, кто-то серьезно проявляет себя в области волонтерства. Там, где что-то недоделано или плохо организовано, люди идут и помогают. И хотят, чтобы у них было все хорошо. И мне это очень импонирует.

Поэтому, дорогие жители Подмосковья! Оставайтесь неравнодушными к своей жизни, потому что вся жизнь находится в наших руках, и никто нам ее лучше не сделает, если не сделаем мы себе ее сами».