Александр Смирнов: «В Звенигороде в круглосуточном режиме ведутся работы по устранению последствий снегопада»

Фото: предоставлено пресс-службой г.о. Звенигород

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев призвал все коммунальные службы мобилизоваться в связи со снегопадом. Как проходит уборка дворов, улиц в вашем муниципалитете? Как вы оцениваете работу муниципальных служб ЖКХ? Готовы ли они к меняющимся погодным условиям?

Александр Смирнов, глава городского округа Звенигород:

«На территории городского округа Звенигород в круглосуточном режиме ведутся работы по устранению последствий снегопада.

Специалисты МБУ «ЗРЭС» проводят уборку снега дорог местного значения, пешеходных дорожек, убирают территорию города от завалов снега и посыпают противогололедной смесью остановочные павильоны, тротуары. Для предотвращения образования гололедицы, все тротуары и дороги Звенигорода обрабатываются песко-соляной смесью. 

Внутриквартальную уборку дворов и тротуаров в пределах придомовой территории осуществляют управляющие компании. Коммунальные службы городского округа Звенигород работают в две смены: днем и ночью.

На улицы города направлено шесть единиц техники, 14 сотрудников МБУ «ЗРЭС». Все коммунальные службы города в круглосуточном режиме задействованы в расчистке снега и в ликвидации последствий ледяного дождя. По поручению губернатора Московской области коммунальные службы Звенигорода перешли на повышенный режим готовности».


Опубликовано: 07.12.2017 в 11:18 
Просмотров: 564 

comments powered by HyperComments