ММВБ: $74,36 €90,41
Бренд года
Опубликовано: 28.07.2017 в 07:34  

Большой пикник, фестиваль красок и квесты. Афиша для семейного отдыха на 29-30 июля

Куда сходить в выходные с детьми, расскажет mosaica.ru.

Летние выходные готовят детям и их родителям массу развлечений. Например, 29 и 30 июля маленькие ульяновцы смогут поучаствовать в квестах, сходить на фестиваль и даже приготовить бургер на специальном мастер-классе. 

Big Picnic.  Летнее событие пройдет 30 июля с 11.00 до 19.00 в «Александровском саду». Предполагается, что это будет большой семейный праздник с посиделками на траве и вкусной едой. Причем пледы, еду, фотозоны и даже выступления артистов обещают организаторы. Самым заметным эпизодом пикника станет чемпионат по поеданию бургеров. 

Сделай сам. Малышей, которые хотят научиться готовить, приглашают на мастер-класс по приготовлению бургеров. Поварят ждут на большом пикнике в «Александровском саду» 30 июля в 13.00 и 14.00. Тонкостям американской кухни их будут учить лучшие повара ресторана «Матрёшки». 

Бразильский карнавал. Узнать о культуре Бразилии можно будет 29 июля с 17.00 до 19.00 в сквере имени Н.М. Карамзина. Участникам расскажут о том, что в этой стране ценят больше всего: футболе, кино, карнавалах. Кроме выставки в сквере можно будет поиграть в мяч и поучаствовать в мастер-классе по изготовлению карнавального костюма. 

Квест с Тимуром. Школьники смогут принять участие в увлекательном квесте «По следам Тимура и его команды», который пройдет 29 июля, в субботу, с 15.00 до 18.00. Место проведения - «Аллея пионеров» около Ленинского мемориала.  Ребята погрузятся во  эпоху Советского союза и узнают, как проводили каникулы их бабушки и дедушки. 

Фестиваль красок. Очередное яркое событие пройдет 29 июля в 15.00 на стадионе «Старт». Организаторы обещают множество конкурсов, подарков, красочное шоу и выступление уфимского артиста Ярика Дюшкова. Ну и, конечно, белым и скучающим оттуда никто не уйдет.

Вернуться к статье.

Фото: vk.com



comments powered by HyperComments