Бренд года
Опубликовано: 04.08.2017 в 06:33  

Летнее саморазвитие. Чему научится на выходных в Ульяновске

Мастер-классы и семинары с 5-6 августа в обзоре mosaicа.ru

Для желающих открыть в себе новые таланты и найти любимое хобби в Ульяновске проходят мастер-классы. Mosaica.ru представляет читателям подборку таких мероприятий в предстоящий уик-энд.

Научится рисовать – просто. Как утверждают мастера в творческой школе «Фактура», для того чтобы рисовать, не требуется опыт. Мастера креативного пространства научат базовым навыкам рисунка в кратчайшее время на мастер-классе «Food-скетчинг».  Как понятно из названия, в этот раз рисовать будут еду. Поэтому голодным на занятие лучше не приходить.

Мастер-класс пройдет 6 августа в 13:00 по адресу: улица  Марата 8, корпус 4, 2 этаж.

Сама себе швея. В творческой школе «Фактура» 5 и 6 августа научат шить брюки и… нижнее белье.

5 августа в 16:00 начнется мастер-класс по шитью - «Кюлоты из легкой ткани». Кюлоты – это широкие укороченные штаны до середины голени. В этот же день, но утром, в 10:00, научат шить нижнее кружевное белье.

6 августа в 16:00  пройдет обучающее занятие, как смастерить кружевное боди и боди из сетки.

Стоимость каждого мастер-класса 730 рублей. Место проведения: улица  Марата 8, корпус 4, 2 этаж.

Стажировка. Креативное пространство «Квартал» запускает программу стажировки, где обучат процессу организации образовательных программ (от исследования до бюджетирования).

– Пройдя программу стажировки, вы получите развитие навыков командной работы, неоценимый опыт работы в культурной среде города, сертификат и рекомендации для дальнейшего трудоустройства на работу, - отмечают организаторы.

Длительность стажировки - от 1 до 3 месяцев.  

Всю подробную информацию Вы сможете найти на официальной страничке креативного пространства «Квартал». 

Телепорт в прошлое. Мастер-класс «Играем вместе с Ульяновыми» пройдет на спортивной площадке у дома-музея В.И. Ленина ( улица Ленина, 70). Погрузиться в атмосферу прошлого можно 5 августа с 15:00 до 17:00.



Фото: vk.com



comments powered by HyperComments