Опубликовано: 04.08.2017 в 06:00  

Шумно и с музыкой. Где оторваться в Ульяновске в предстоящий уик-энд

Mosaica.ru представляет афишу для молодежного отдыха на ближайшие выходные.

Бои без правил на песке.  Загорелые девушки, музыка, песок и бои без правил в духе «Бойцовского клуба» «STRELKA». Вечеринка под открытым небом «BEACH FRESH»  пройдет 5 августа в 18:00 на центральном пляже города. Участники пати смогут под музыку лучших диджеев полюбоваться на красоток, исполняющих танцы Go – Go, а также на отважных бойцов, которые будут драться…сами с собой.

Стоимость участия в мероприятии – 200 рублей. Подробности по телефонам: +7(8422)72-90-55, +7(9372)751-451.

Рarty до утра. На центральном пляже 5 августа после боев без правил ульяновцев зовут зажечь у Волги до четырех утра.

ЧБ фото и светофор. Ульяновское развлекательное заведение MONACO приглашает горожан оторваться 4 августа в клубе и получить за это скидку 25%. Для этого нужно соблюсти строгий дресс-код  – прийти только в черной или белой одежде.

5 августа здесь же на танцполе зажжется светофор. В субботу пройдет идеальная вечеринка для тех, кто хочет познакомиться, пофлиртовать или наоборот, не вызывать у других интереса. Нужно попросту надеть браслет правильного цвета, который просигнализирует о вашем настрое на вечер.

80-е и караоке вечер.  4 августа клуб Day&Night зальет музыка 80-х. С 23:00 за диджейским пультом развлекать толпу будет DJ Вихрь. 5 августа здесь же пройдет караоке-вечеринка «Shizgara».



comments powered by HyperComments