ММВБ: $74,36 €90,41
Бренд года
Опубликовано: 19.08.2017 в 08:00  

iPhone 7 и 7 Plus стали самыми популярными в мире смартфонами

Mosaica.ru выяснила, за сколько можно купить самые популярные смартфоны в Ульяновске.

Фото: vk.com

18 августа эксперты сообщили, что по итогам второго квартала iPhone 7 и 7 Plus стали самыми покупаемыми в мире смартфонами 2017 года. Так, в период с апреля по июнь было отгружено 16,9 миллиона iPhone 7 и 15,1 миллиона 7 Plus.

Отмечается, что iPhone 7 — самая популярная модель за все время выпуска смартфонов Apple. Хотя накануне старта продаж этого нового продукта эксперты советовали не торопиться с его приобретением и подождать 1 год, так как он мало чем отличается от своего предшественника, а вот восьмой айфон должен будет всех удивить. Тем не менее, мы видим, что iPhone 7 выдержал происки недоброжелателей и на сегодняшний день стал лидером предпочтений в своем семействе.

Самый популярный в мире iPhone 7 | Фото: vk.com

В Ульяновске iPhone 7 продается по рекомендованной компанией-производителем цене - 52 990 рублей. Стоимость 7 Plus , в зависимости от цвета корпуса варьируется. Красный - самый дорогой, стоит 60 490 рублей, самый дешевый – розовое золото, 52 990 рублей.

Для тех, кто не может себе позволит выложить такую сумму, но мечтает быть обладателем самых популярных в мире смартфонов, ульяновские супермаркеты предлагают рассрочку до 10 месяцев без первоначального взноса.

Лидер продаж в 2017 году - iPhone 7 Plus | Фото: vk.com

Ранее стало известно, что компания Apple собирается запустить в России программу trade-in, в рамках которой пользователи старых iPhone смогут обменять смартфоны на новые с доплатой.

Сдать старые устройства ульяновцы смогут в магазинах «Связной» и «М.Видео». Размер скидки на новый iPhone будет зависеть от технического состояния старого смартфона, его внешнего вида и мировых цен на данную модель. Магазины будут принимать произведенные специально для России iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6/6 Plus, 6s/6s Plus, 7/7 Plus и SE в хорошем состоянии. Скидка на новые iPhone при обмене составит до 30 %, сообщает компания Apple.

Фото: vk.com



comments powered by HyperComments