ММВБ: $74,89 €84,82
Опубликовано: в 07:38  

Закрытие летнего сезона, киновечеринка и много рэпа. Обзор вечерних развлечений 26 и 27 августа

Фото: vk.com

Mosaica.ru предлагает обзор наиболее «жарких» событий выходных.

Большинство развлекательных заведений города позиционирует свои вечеринки как последнее событие лета. Поэтому многие из них готовятся особенно тщательно. Mosaica.ru предлагает обзор вечерних развлечений на разный вкус и кошелек. 

Закрытие летнего сезона в «Квартале»

Фото: vk.com

Креативное пространство «Квартал» закрывает летний сезон 27 августа. В этот вечер во дворе состоится Street Culture Fest - фестиваль короткометражек молодых российских режиссеров. Начало показа в 21.40. В программе заявлены «По пути» (реж. Алёна Олейник), «Шаги твои» (реж. Макс Кубринский),  «Каждый 88» (реж. Дарья Лебедева), «Сквозь пальцы» (реж. Юрий Морозов), «Про любовь» (реж. Вилена Лангер), «Наружка» (реж. Леонид Гардаш). Зрители смогут проголосовать за понравившийся фильм светом фонарика или телефона. Вход свободный. 

Концерт группы «Цвих»

Фото: vk.com

Группа ЦВИХ выступит в Records Music Pub 26 августа в 21.00.  Эта группа музыкантов-любителей из Ульяновска образовалась в конце 1998 года. Команда трижды распадалась, и собиралась снова, состав неоднократно менялся. Всего за восемнадцать лет из записей, сделанных в домашних студиях и на базах, и в домашних студиях же сведённых, составлено девять альбомов. 26 августа группа исполнит как новые песни, так и лучшие из старых композиций.

Киновечеринка в «Корсаре»

Фото: vk.com

26 августа боулинг-клуб «Корсар» и многозальный кинотеатр «Матрица» устраивают вечеринку, посвященную Дню российского кино. Гостей ждут призы и розыгрыш билетов в кино,конкурсы и караоке, можно будет провести фотосессию в декорациях из популярных фильмов.  Мероприятие начинается в 22:00. 

«Криоген»

Фото: vk.com

26 августа приглашают на одну из самых опасных вечеринок в клубе Monaco. Гостей вечера ждет криогенное шоу с жидким азотом. Как сообщают организаторы, неосторожное обращение с этой суперхолодной субстанцией может нанести вред здоровью, но артисты знают, как укротить холод. Последняя вечеринка лета стартует 22.00.

«Vazograd»

Фото: vk.com

Необычная вечеринка «Vazograd» пройдет 26 августа в John Potter's Pub. Здесь соберутся все самые известные рэп-исполнители города: Ulalliance, Blackwoods, «Соты». «Просто мы», TT73, Trevor Pio и Надя Osta и другие. Лето само требует, чтобы его закончили красиво, уверены организаторы. 



comments powered by HyperComments