«Снова в школу», воспоминания о лете и арбузные вечеринки. Как встретить осень жарко

Mosaica.ru представляет обзор вечерних событий 2 и 3 сентября.

Фото: vk.com

Начало сентября даже по вечерам радует нас теплой погодой. В ближайшие выходные студенты смогут поделиться летними впечатлениями и настроиться на учебный лад... на танцполе! 2 и 3 сентября самые известные заведения Ульяновска приглашают провести вечер в хорошей компании. 

Moloko

О необходимости школьной формы напомнят ульяновским молодым людям в клубе Moloko. 2 сентября там пройдет вечеринка Back to School, вход на которую в форме - бесплатный. Правда, это касается только девушек. В этот вечер выступят Stas Mankov, Dj Madman, Artem White, а также специальные гости ночи - прекрасные GO GO из Шоубалета L'Amour. Начало - в 22.00.

Monaco

В клубе Monaco, что в левобережье, в эту субботу, 2 сентября, пройдет вечеринка «Све-то-фор». Каждый участник сможет подобрать браслет под статус: зеленый - «знакомлюсь», желтый - «флиртую», красный - «отшиваю». Кроме этого, традиционно будет работать фотограф и караоке. Начало - в 22.00.

«Корсар»

Если вам есть что рассказать о прошедшем лете, смело отправляйтесь на вечеринку в «Корсар». Она пройдет во второй день осени, 2 сентября, в 22.00. Вам гарантированы конкурсы, призы и подарки, фотосессия и караоке. Ракссказы о том, «Как я провел это лето», приветствуются!

RMH-terrace

Самое новое и уже самое обсуждаемое заведение Ульяновска, которое находится на крыше ЦУМа, приглашает отведать арбузы. Свое событие они назвали «Watermelon Time». Вечеринка пройдет 2 сентября в 22.00. Перед гостями выступят DJ Angel Vegas и Ольга Попова. В меню будет лидировать, конечно же, арбуз!

«Матрёшки»

2 сентября в ресторане «Матрёшки» пройдет концерт тольяттинской кавер-группы Lovin Brau. Начало - в 22.00. Как признаются сами участники, группа  Lovin Brau - это яркое сочетание известных песен и неожиданных аранжировок. В репертуаре авторские песни удачно гармонируют с кавер-версиями узнаваемых мелодий, а оригинальная подача материала придаёт каждому концерту музыкантов драйвовое настроение. Кстати, ребята очень любят приезжать в Ульяновск и уже нашли здесь свою публику.


Опубликовано: 01.09.2017 в 07:09 
Просмотров: 503 

comments powered by HyperComments