ММВБ: $63,56 €66,61
Опубликовано: в 07:25  

Жаркие вечера в Ульяновске. Где потанцевать в ближайшие выходные

Фото: vk.com

Обзор молодежных мероприятий на 9 и 10 сентября.

Основные и самые яркие молодежные события пройдут вечером в субботу, 9 сентября. В этот день ульяновские клубы предлагают своим гостям развлекательные программы на разный вкус и кошелек. Mosaica.ru советует провести выходные нескучно!

Records Music Pub

В одном из центральных музыкальных заведений города 9 сентября пройдет концерт ульяновской панк-группы "Скала фрэглов". На местной сцене они старожилы - играют с 1998 года. За 19 лет они были участниками многих фестивалей, проводили сольные выступления в Ульяновске, Димитровграде, Сызрани, Тюмени и других городах. Группа занимала первые строчки в хит парадах "Нашего Радио" (Самара). Есть на сборниках "Подвал-рок", "Панк-романтика","ФМ молчит". Играли с группами "МультFильмы", "Сплин", "Tequilajazzz", "Distemper" и др. Начало выступлениея - в 21.45. 

"Корсар"

Традиционный праздник - День граненого стакана - отметят 9 сентября в клубе "Корсар". Гостям обещают веселье до краев, а тем, кто не забудет захватить с собой граненый стакан, напитки нальют бесплатно!

MOLOKO

"Золотой сезон" в клубе MOLOKO. В эту субботу для истинных ценителей ночного веселья там открывают двери в золотой сезон роскошных вечеринок. Организаторы обещают, что гостей будут развлекать Dj Artem White, Dj Stas Mankov и Dj Madman. Кроме того, при покупке Vip-браслета вы получите возможность отдохнуть на втором ярусе клуба, пройти на вечеринку бесплатно, а также получить коктейль в подарок. Начало - в 22.00.

Monaco

"Джинс-party". Праздник для любителей джинсы пройдет 9 сентября в клубе Monaco. Гости в самых рваных джинсах смогут даже рассчитывать на главный приз (10 посещений клуба, по 10 часов игры в боулинг и бильярд). Традиционно в субботу будет работать фотограф, все желающие будут петь в караоке. Старт праздника - в 22.00.

RMH-Terrace

В модном месте - лаунж-баре RMH-Terrace - 9 сентября отметят день города. Вечеринка так и называется Ulsk Day, сыграют и споют на ней DJ Only, Dj Second Fokc, PostScriptum и Лера Ажигалиева. Кстати, с крыши ЦУМа, где находится лаунж-бар, открывается прекрасный вид на город.