Алена Полынь возрождает чин женчины!

Ежедневно ведьма Алена Полынь возрождает чин женчины. Благодаря ее стараниям, женщин становится меньше, а женчин больше.

Много лет прекрасные дамы и девицы заблуждались, считая себя женщинами. Жили в неведении, что в момент рождения получили гордый Чин и были наделены неиссякаемой Силой. Я, потомственная ведающая мать Алена Полынь, расскажу и научу, как воспользоваться Силой и взаимодействовать с Силой.

Речь пойдет не о различных женских тренингах, семинарах и прочем, нет, они наделали дел. Я вам поведаю о том, что сокрыто от глаз. О том, чего я не боюсь сказать, чтобы все услышали. Природа создала женчину Богиней. Если возникло недоверие, я жду вас на сайте "Чин женчины". Это единственный сайт во всемирной паутине, который возрождает  чин женчины. Он содержит данные, кем вы являетесь в реальности. А реальность такова – вы женчины.

Вам, очаровательные представительницы прекрасного пола, посвящено множество изысканных слов: чаровницы, кудесницы, хранительницы. Почему на сегодня вы так и не получили Чин и неповторимую Силу? Как обрести женское счастье и воплотиться в Богиню? Никак. Даже если очень сильно захотите, не получится. Все, от момента появления на свет до создания брачного союза, создано на беспредельном женском потенциале. Все живое и неживое на планете Земля существует при помощи этих уникальных способностей.

Социум давно забыл, что существуют такие гордые звания, как женчина-мать, женчина-дочь, женчина-сестра, и это весьма печально. Мы были в страхе, и молчали о всемогущей мощной Силе. Не говорили, от того, что не знали, вторые боялись об этом поведать, а я была в числе третьих, которые ждали, когда наступит время и общественность будет готова к истине.

Нормальное, полноценное общество чтило и будет чтить женчин, обладающих могущественным Чином, а значит, и огромной беспредельной Силой. В действительности, такое общество может считаться здоровым. Избавляясь от женщин, мы возродим из пепла женскую Силу. Исцеляющую, восстанавливающую, наделенную колоссальной мощью, которая имеет дар изменять мир в положительную сторону.

Взгляните на правду: она кроется в том, что мужчины остались при своем Чине, а вот женчины остались без него, их лишили его. Так вернем же Чин женчинам, ведь тогда мы сможем получить заботливых хозяек, истинных матерей, цариц – самых прекрасных и единственных. Мы возвращаем культ Матери, ее преклонение и уважение. От ее состояния зависит отношение к детям и супруга, а значит, зависит семейное благополучие.

Алена Полынь впервые бесстрашно заявляет во всеуслышанье об этом. Смелость позволяет это показать. На веб-ресурсе "Чин Женчины", выложено видео, посмотрев которое, вы кардинально измените жизнь в лучшую сторону. Здесь находится информация, что настоящая Женчина – Богиня, самая привлекательная и идеальная. Будьте же ей, войдите в свой Чин!

Фото и видео предоставлено Аленой Полынь


Опубликовано: 29.06.2017 в 17:30 
Просмотров: 1303 

comments powered by HyperComments