Россельхозбанк подписал Соглашение о сотрудничестве с Роскосмосом

Фото: АО «Россельхозбанк»

28 августа 2017 года Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев и генеральный директор Госкорпорации «РОСКОСМОС» Игорь Комаров подписали соглашение о сотрудничестве, которое станет началом долговременного взаимодействия двух организаций в рамках банковского обслуживания РОСКОСМОСА и предприятий Госкорпорации.

Стороны договорились о применении комплексного банковского обслуживания, в том числе о финансировании проектов Госкорпорации и её организаций и инвестиционных программ, а также о совершенствовании системы международных и внутренних расчетов, о внедрении современных технологий управления финансовыми ресурсами и оказании консультационных и информационных услуг в банковской и финансовой сферах, о привлечении Россельхозбанка в качестве кредитной организации для обслуживания текущей деятельности и для исполнения государственного оборонного заказа и экспортных контрактов.

Партнеры выразили готовность реализовывать совместные проекты, направленные на модернизацию и развитие российского ракетно-космического комплекса.

Для справки: 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.


Опубликовано: 29.08.2017 в 14:01 
Просмотров: 599 

comments powered by HyperComments