Компания «УльяновскФармация» выбрала услугу «Web-ВКС» от «Ростелекома»

Фото: «Ростелеком»

«Ростелеком» подключил услугу «Web-Видеоконференция» (Web-ВКС) АО «УльяновскФармация». Благодаря сервису фармацевтическая компания получила возможность оперативно решать широкий круг задач: от проведения совещаний, деловых переговоров с партнерами до дистанционного обучения или продаж.

Услуга «Web-ВКС» является инструментом для оперативных коммуникаций с сотрудниками, клиентами и партнерами, находящимися удаленно, через любой веб-браузер. Для подключения услуги не требуется установка специального оборудования и программного обеспечения. Сервис поддерживает все основные функции видеоконференцсвязи: модерацию конференции, совместную работу с документами, текстовый чат и др. В сессии могут быть задействованы до 100 участников одновременно.

«В состав «УльяновскФармация» входит 140 аптечных учреждений на территории Ульяновской и Самарской областей. Мы регулярно проводим совещания с участием удаленных подразделений. Услуга «Web-ВКС», предоставленная «Ростелекомом», дает нам возможность дистанционного оперативного управления аптечными учреждениями, а благодаря использованию защищенных каналов передачи данных, мы уверенны в конфиденциальности передаваемой информации. Организовать конференцию наши сотрудники могут с рабочего места или удаленно, используя ноутбук или планшет», - прокомментировала генеральный директор АО «УльяновскФармация» Ольга Кузнецова

«Помимо технических характеристик, большим плюсом услуги «Web-ВКС» является ее доступность. Для работы сервиса не нужны дорогое оборудование и выделенные каналы. Достаточно стабильного интернета, самой простой веб-камеры и гарнитуры. Стоимость услуги – от 650 рублей в месяц без ограничения количества проведенных видеоконференций», – отметила заместитель директора филиала – директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Иванушкина.


Опубликовано: 18.09.2017 в 16:51 
Просмотров: 611 

comments powered by HyperComments