Как выбрать партнерскую программу для заработка на Форекс?

Фото: alpari.com

Торговля на рынке Форекс пользуется все большей популярностью. Однако чтобы начать торговать требуется завести к себе на депозит определенную сумму,при этом будет риск, что та она будет потеряна при неудачной операции. Партнерская программа, или партнерка на Форекс - отличное решение для тех, кто ищет схему заработка без вложений.

Что такое партнерская программа?

Партнерские программы сегодня предлагают многие брокерские конторы, работающие на валютном рынке Форекс. Но лидером среди всех, на территории России и стран СНГ является Альпари.

Данный брокер заинтересован в привлечении клиентов и готов платить партнерам, которые смогут обеспечить их эффективное привлечение. Обычно партнер брокера помещает на своём сайте ссылку или баннер брокерской компании. Далее брокер Alpari отчисляет партнеру либо фиксированную сумму за каждого клиента, пришедшего на его сайт по этой ссылке, или же платит процент от каждой сделки.

На что обратить внимание, выбирая партнерку?

Перед тем, как бросаться в первую попавшуюся программу, стоит внимательно изучить её условия. Наиболее важные факторы при выборе партнерской программы, это:

- Надежность брокерской компании. Если компания имеет репутацию ненадежного партнера, никто не захочет открывать в ней счет, а, следовательно, и надеяться на высокие прибыли не приходится. Поэтому стоит внимательно изучить, сколько лет брокер работает на рынке Форекс, и какие отзывы имеются о его деятельности.

- Какие условия брокер предлагает партнерам? Условия сотрудничества от компании к компании могут отличаться весьма заметно. Здесь и количество партнерских уровней, и механизм начисления и выплаты вознаграждений, а также размер отчисления за каждую сделку, и многое другое.

- Какие условия брокер может предложить своей клиентуре? Понятно, что если условия сотрудничества привлекательны для клиента, весьма вероятно, что он будет участвовать в сделки чаще и рекомендовать этого брокера своим партнерам. А значит, будут расти и доходы того партнера, кто сумел этого клиента привлечь.

При этом, нет какого-то единого критерия, который покажет, что компания однозначно плоха или хороша (ну, пожалуй, кроме низко надежности). Каждое предложение может оказаться выгодным по-своему.

Все заработанные деньги каждую неделю перечисляются на личный счет партнёра, откуда они, один раз в месяц, переводятся на лицевой счет, с которого их можно выводить.

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Реклама

 Источник https://alpari.com


Опубликовано: 04.01.2018 в 09:12 
Просмотров: 243 

comments powered by HyperComments