Бренд года

Швейцарские часы для ульяновских дам

Правильно подобранный наручный хронометр станет незаменимым элементом образа и подчеркнет индивидуальность владелицы.

Фото: mosaica.ru

Женщинам трудно угодить, их стремление выделиться из общей массы – создать неповторимый внешний образ, связано с более тонким пониманием красоты и гармонии. Повышенные эмоциональность и чувственность создают определенные сложности для представительниц слабого пола при выборе аксессуаров, поэтому покупка такого важного элемента образа как часы – процесс длительный и достаточно нервный как для самой будущей владелицы, так и для сопровождающих ее друзей или родственников. 

Идеальный подарок

Несомненно, оригинальные швейцарские часы станут желанным подарком для женщины, но, чтобы аксессуар безукоризненно вписался в образ, необходимо обратить внимание на целый ряд нюансов:

размер и форма руки;

характер женщины и ее вкус;

профессия и увлечения;

стиль в одежде и возраст;

направления современной моды.

На тонкую изящную руку приобретают небольшие часики с узким ремешком или цепочкой, на широком запястье уместен будет широкий ремешок или браслет с массивной и плоской моделью. Молодой девушке, внимательно отслеживающей направления моды, наверняка придутся по вкусу новые дизайнерские разработки часовщиков, а гламурным дамам лучшим подарком может стать ювелирный шедевр, украшенный драгоценными камнями.

Очень большое значение имеет профессиональная принадлежность и увлечения, леди с головой погруженная в бизнес должна поддерживать свой статус не только в делах, но и во внешних деталях. Для данной категории оптимальным вариантом могут стать классические женские часы от известного швейцарского бренда, выполненные из золота или платины без вызывающих ярких элементов. Сдержанность в оформлении подчеркивает деловой характер владелицы, настраивая партнеров на серьезный подход к общению.

Профессионалам от спорта и спортсменам-любителям, а также всем поклонницам активного образа жизни приятным сюрпризом станет модель с повышенными характеристиками сопротивляемости внешним факторам и дополнительными функциями. И, конечно же, часы должны соответствовать стилю и цветовой гамме одежды.

Предложения из Швейцарии

Мастерам Швейцарской Конфедерации есть что предложить прекрасной половине человечества, практически каждый знаменитый часовой дом уделяет внимание женской аудитории. В числе наиболее заметных моделей изделия от Alain Siberstein, часы этого бренда выделяются оригинальным цветовым оформлением, выходящим далеко за рамки классического стандарта. Яркие аппликации, разноцветные стрелки различной формы, смайлики и накладные цифры в сочетании с уникальной технологией нанесения цветных узоров и надежным швейцарским калибром не оставят равнодушными любительниц оригинального подхода к своей внешности.

Компания Chopard – авторитет в ювелирном оформлении, многие модели этой марки, по сути, больше украшение, чем часы, тем не менее в блеске бриллиантов и золота заключен точнейший часовой механизм. Среди спортивных моделей заслуживают внимания экземпляры для женщин из известной серии Type XX Transatlantique бренда Breguet – интересное сочетание бриллиантов и стали на фоне выдающихся возможностей по водонепроницаемости.

Среди классики в лидерах строгие и сдержанные Calatrava Patek Philippe, изысканные Audemars Piguet Millenary и ретроградные хронометры Cat's Eye бренда Girard-Perregaux. Для оригиналов лучшим подарком может стать изделие дома VAN CLEEF & ARPELS, который специализируется на выпуске часов с секретом. Это, конечно, малая часть обширного списка моделей, из предлагаемых швейцарскими часовщиками дамам. В ассортименте женских линеек немало часов с кварцевым механизмом, который позволяет исключить регулярный подзавод калибра в течение многих месяцев, ведь забывчивость так характерна для представительниц прекрасного пола.


Фото: mosaica.ru

Опубликовано: 30.05.2019 в 14:30 
Просмотров: 604 

comments powered by HyperComments