«Яндекс.Такси» доставляет SIM-карты Tele2

Tele2 в Ульяновской области расширила возможности бесплатной доставки заказов своего интернет-магазина с помощью сервиса «Яндекс.Такси». В Ульяновске, Новоульяновске и Димитровграде от оформления покупки на сайте до получения SIM-карты теперь проходит не более 2 часов. Оплатить тариф и активировать SIM-карту можно уже после ее получения.

За 1,5 месяца самоизоляции в Ульяновской области спрос на курьерскую доставку SIM-карт увеличился в 2,8 раза. В условиях роста онлайн-продаж Tele2 важно сохранить доступность сервиса, качество обслуживания и привычные для клиентов сроки доставки. В Ульяновске, Новоульяновске и Дитировграде получить новую SIM-карту быстрее можно с помощью сервиса «Яндекс.Такси». Максимальное время доставки заказа – 2 часа.  

Чтобы воспользоваться услугой, клиенту необходимо выбрать номер и оформить покупку в интернет-магазине. Водитель «Яндекс.Такси» заберет заказ в ближайшем салоне связи и бесплатно привезет на дом. После его получения абонент проходит простую и удобную процедуру саморегистрации, она занимает не более 5 минут. Активировать карту необходимо в течение 5 дней.

Алексей Сидоров, коммерческий директор макрорегиона «Волга» Tele2:

«Онлайн-продажи и курьерские службы стали неотъемлемой частью нашей жизни. Теперь оперативно и бесконтактно можно получить желаемую вещь или услугу с доставкой на дом. Отвечая на потребности наших клиентов, мы расширяем географию доставки, находим новые способы ее реализации и новых партнеров. С помощью сервиса «Яндекс.Такси» жители трех крупных городов Ульяновской области могут получить SIM-карту Tele2 быстро и в оптимальное для них время. Доставка заказов на дом по-прежнему остается бесплатной, а сам процесс покупки в интернет-магазине становится более удобным».






Опубликовано: 22.05.2020 в 08:25 
Просмотров: 416 

comments powered by HyperComments