ММВБ: $75,03 €88,96

Пенсию на банковскую карту получают почти 60 % клиентов Сбербанка в Ульяновской области

Более 247 тысяч ульяновских пенсионеров являются клиентами Сбербанка. Большинство из них, около 60%, сделали выбор в пользу получения пенсии на банковскую карту и могут осуществлять необходимые операции без визита в отделение. Так, только за первое полугодие 2020 года в Ульяновском отделении Сбербанка выдано более 1500 карт для получения пенсий.

В пресс-службе Ульяновского отделения Сбербанка пояснили, что к основным преимуществам получения пенсии на карту перед сберкнижкой относятся: в первую очередь значительная экономия времени, ведь для получения пенсии не нужно каждый раз идти в банк, чтобы получить деньги со счета – пенсия мгновенно приходит на банковскую карту в день поступления из ПФР, а также возможность даже не выходя из дома при наличии доступа в сеть Интернет совершать необходимые платежи, например, оплачивать квитанции за свет, газ, воду, сотовую связь, телевидение, интернет и многие другие операции. Для этого можно воспользоваться интернет-банком Сбербанк Онлайн или одноимённым мобильным приложением.

Алла Гладкова, Управляющий Ульяновским отделением ПАО Сбербанк:

«Ежемесячно с 7 по 14 число в нашем регионе происходит выплата пенсий. Несмотря на то, что большинство наших клиентов получают пенсию на карту, есть пенсионеры, которые предпочитают прийти за пенсией в филиал банка.  Сегодня нет необходимости приходить в банк до открытия - банкоматы работают круглосуточно, сами офисы работают в течение всего дня. К тому же ввиду продолжительного периода выплат мы бы рекомендовали приходить за пенсией не в первый день, чтобы избежать возможной скученности».



Опубликовано: 16.09.2020 в 08:17 
Просмотров: 257 

comments powered by HyperComments