Бренд года
Опубликовано: в 17:13  

Ульяновские студенты поделились своим опытом пользования банковскими картами

Вчерашние школьники, поступив в вуз, в одночасье становятся активными пользователями финансовых услуг. Оплата учебы и услуг связи, покупка продуктов и одежды, денежные переводы– все эти простые операции требуют наличия надежного и современного финансового партнера. Мы поговорили со студентами, которые выбрали для себя молодежную карту ПАО Сбербанка, чтобы узнать, в чем ее удобство.

Светлана Мальцева, 18 лет, студентка 1 курса УлГТУ:

«В прошлом году я переехала из Барыша в Ульяновск, чтобы начать учебу в университете. У меня был выбор, карту какого банка открыть, и я решила, что мне удобнее пользоваться Сбербанком. Здесь удобные переводы и много всяких прикольных штучек – например, мне очень нравятся акции и стикеры от «Сберкота». Стараюсь всюду расплачиваться картой и копить бонусы «Спасибо» - вместе с одногруппниками потом частенько тратим их в фаст-фуде.

Марат Габатдинов, 20 лет, студент 3 курса УлГУ:

-«С первого курса пользуюсь картой Сбербанка. Саму карту всегда храню дома – а расплачиваюсь повсюду с помощью смартфона. Коплю бонусы «Спасибо», а потом вношу их как абонентскую плату на свою сим-карту от СберМобайл. У студентов каждая копейка на счету – а экосистема Сбера позволяет здорово экономить! А еще мне нравится, что Сбер проводит много классных акций для студентов – например, к нам в вуз регулярно приходят специалисты банка, чтобы провести для нас лекции по финансовой грамотности».

Людмила Куликова, 21 год, студентка 3 курса УлГПУ им. И.Н.Ульянова:

- «Я постоянно пользуюсь молодежной картой Сбера, даже учебу оплачиваю онлайн на сайте своего вуза. И мне нравится, что Сбер в тренде с молодежью. Недавно узнала о подписке на сервисы экосистемы «СберПрайм» – здесь и музыка, и кино и еще много разных бонусов. В своей группе я подключила ее одной из первых, и теперь активно пользуюсь и рекомендую всеем своим сокурсникам».

София Мартынова, 20 лет, студентка 3 курса УлГУ

- «Недавно я зарегистрировалась как самозанятая в СберБанк Онлайн. В свободное от учебы время занимаюсь фотосъемкой. Мне очень удобно получать вознаграждение от клиентов на карту Сбера, ведь отчетность в этом случае ведется прямо в приложении и не требует дополнительных усилий».

Подключить молодежную карту Сбербанка может любой молодой человек в возрасте от 14 до 25 лет. За каждую покупку по карте начисляются бонусы «Спасибо», которые можно обменять на скидки – при покупке одежды, билетов в кино, игр, подписок и софа, оплате блюд в кафе и поездок втакси, а также многого другого.Стоимость ее обслуживания ниже, чем у классической карты Сбербанка. Более детальная информация о карте, тарифах и иных условиях - на сайте
банка
.


Просмотров: 425  

comments powered by HyperComments