Опубликовано: в 08:57  

Более 200 тысяч клиентов Сбера в Ульяновской области выбирают Сбербанк Онлайн для оплаты услуг ЖКХ

Фото: Пресс-служба ПАО "Сбербанк"

Жители Ульяновской области предпочитают оплачивать услуги ЖКХ в Сбербанк Онлайн. Этот способ оплаты выбирает более 200000 клиентов банка. Всего в 2020 году жители региона оплатили услуги ЖКХ с помощью сервиса Сбербанк Онлайн почти 2,5 млн раз на общую сумму 3,2 млрд рублей.

Алла Гладкова, Управляющий Ульяновским отделением ПАО Сбербанк:

«Сбербанк рекомендует клиентам выбирать дистанционные каналы обслуживания для совершения банковских операций. Совершать платежи по квитанциям ЖКХ в Сбербанк Онлайн удобно и быстро - сделать это можно со смартфона в несколько кликов, не вставая с дивана».

Чтобы подключить Сбербанк Онлайн, необходимо иметь банковскую карту Сбербанка, зарегистрироваться в Сбербанк Онлайн на сайте www.sberbank.ru или скачать мобильное приложение.

Для оплаты услуг ЖКХ в Сбербанк Онлайн в мобильной версии необходимо выбрать вкладку "Платежи", найти организацию по ИНН или отсканировать штрих-код на квитанции и совершить платеж. После завершения система вам предложит либо сохранить чек, либо направить его на электронную почту. Найти его можно и во вкладке "История", где хранится вся информация о совершенных платежах. Этот чек имеет равную юридическую силу с печатным чеком из офиса банка.


Просмотров: 374  

comments powered by HyperComments