ММВБ: $63,54 €66,36
Опубликовано: в 14:55  

Сбербанк наполнил коробки храбрости для маленьких пациентов Ульяновской областной детской больницы

Фото: Пресс-служба ПАО "Сбербанк"

Сотрудники Ульяновского отделения ПАО Сбербанк совместно с ключевым партнером в сфере жилищного кредитования, одной из ведущих строительных фирм региона — «Магазин новостроек Девелопмент» – собрали «Коробки храбрости» для пациентов ГУЗ Ульяновская областная детская больница имени политического и общественного деятеля Ю.Ф.Горячева».

Акция «Коробка храбрости» проводится с целью сделать пребывание детей в лечебных учреждениях более комфортным. Боксы устанавливают рядом с процедурными кабинетами, и медсестры награждают призами из «Коробок храбрости» детей, отважившихся на уколы, капельницы и другие малоприятные методы лечения.

Георгий Ваньков, заместитель управляющего Ульяновским отделением ПАО Сбербанк:

«Наши сотрудники собрали и передали уже несколько «Коробок храбрости», и мы решили предложить поучаствовать в таком добром деле клиентам и партнерам банка. «Магазин новостроек Девелопмент» откликнулись первыми и оперативно собрали подарки для маленьких пациентов. Спасибо им за такую отзывчивость и готовность участвовать в ESG-проектах Сбера».

Для маленьких пациентов сотрудники Сбербанка собрали игрушки, наборы для творчества и рукоделия, канцтовары, принадлежности для рисования, книги и раскраски — все то, что поможет сдержать детские слезы во время болезненных процедур. «Коробки храбрости» были переданы главному врачу больницы Алексею Кузину.

Владислав Перфильев, руководитель «Магазин новостроек Девелопмент»:

«Когда Сбербанк предложил нам поучаствовать в акции, мы сразу согласились. Идея помочь маленьким пациентам и подарить им яркие эмоции нашла отклик в сердцах многих наших сотрудников. Думаю, мы будем передавать «призы за смелость» регулярно».



Просмотров: 580