Опубликовано: в 16:05  

Сбербанк принял участие в онлайн-конференции по мерам поддержки бизнеса в Ульяновске

Фото: Пресс-служба ПАО "Сбербанк"

В Ульяновске прошла онлайн-конференция по разъяснению способов использования мер поддержки предпринимателей в текущих условиях, организованная Корпорацией развития промышленности и предпринимательства. С разъяснением содержания и порядка реализации данных мер поддержки выступили специалисты Ульяновского отделения Сбербанка. Они рассказали о процедуре выдачи кредитов по новой государственной программе поддержки бизнеса ФОТ 3:0, а также о том, какие нужны документы,и кто может принять в ней участие.

Алла Гладкова, Управляющий Ульяновским отделением ПАО Сбербанк:

«Мы уверены, что новая программа льготного кредитования станет действенной мерой поддержки бизнеса и поможет предпринимателям быстрее преодолеть последствия пандемии,а также обеспечит дополнительную поддержку занятости».

Ульяновское отделение Сбербанка получило уже более 100 заявок по новой программе на общую сумму более 400 млн рублей всего за пару недель с момента старта предложения.

Согласно условиям программы ФОТ 3.0 процентная ставка по кредиту составляет 3%, в период действия кредитного договора заемщик должен сохранить численность на уровне 90%.В течение первых шести месяцев после оформления кредита заёмщику не нужно выплачивать основной долг и проценты, а в течение последующих шести месяцев это можно делать равными долями ежемесячно. Льготный кредит могут получить предприятия любого размера из числа наименее восстановившихся отраслей.


Просмотров: 775  

comments powered by HyperComments