ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 17:11  

В Ульяновской области набирает популярность POS-кредитование от Сбербанка

За 2020 год жители Ульяновской области при помощи сервиса «Покупай со Сбербанком» оформили более 250 кредитов на общую сумму порядка 2,8 млн рублей.

Чтобы оформить кредит на кассе магазина, необходимо сообщить о своем желании на кассе, которая подключена к сервису "Покупай со Сбербанком". Для оформления кредита потребуется банковская карта ПАО Сбербанка. Покупателю необходимо ввести ПИН-код в платежном терминале для безналичной оплаты (POS-терминал) Сбербанка, чтобы пройти аутентификацию, подать заявку на кредит и подписать кредитный договор с помощью цифровой подписи.

Алла Гладкова, Управляющий Ульяновским отделением ПАО Сбербанк:

«Подобный сервис выгоден для всех участников процесса: клиенты получают возможность не отказывать себе в приобретении товара, даже если на него не хватает собственных средств, а торговые организации могут увеличить средний чек покупки и повысить товарооборот благодаря привлечению большего числа покупателей».

Сервис постоянно расширяет свою партнерскую сеть и подключает новых партнеров. Сейчас к сервису кредитования POS-offline подключено более 260 торговых точек Ульяновской области. Наиболее популярными категориями для POS-кредитования в регионе являются строительные материалы, фитнес центры, автозапчасти и аксессуары для автотранспорта.



Просмотров: 599