ММВБ: $63,44 €65,82
Опубликовано: в 10:35  

Сбербанк принял участие вфоруме «Сделано в Ульяновской области»

Фото: Пресс-служба ПАО "Сбербанк"

Представители Ульяновского отделения Сбербанка приняли участие в сессии «Финансы для бизнеса» в рамках форума производителей «Сделано в Ульяновской области». Организатором форума выступила Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской областив рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В рамках сессии эксперты банка обсудили такие приоритетные направления в сфере предпринимательства, какгосударственные программы и финансирование бизнеса, регулирование предпринимательской деятельности, развитие экспортного потенциала, а также рассказали о новых цифровых сервисах и продуктах, которые Сбер создаёт вокруг человека. Компания окружает клиентов сервисами на все случаи жизни — от развлечений и доставки продуктов до передвижения по городу и заботой о здоровье. Все элементы экосистемы построены на единой цифровой технологической платформе с использованием больших данных и искусственного интеллекта.

Светлана Егорова, заместитель управляющего Ульяновским отделением ПАО Сбербанк:

«Мы считаем поддержку наших клиентов своей самой важной задачей. Для экономического роста современные предприниматели должны быть на одной волне с цифровыми сервисами, уметь активно перестраивать свой бизнес под современные реалии. Мы работаем над постоянным совершенствованием своих продуктов и услуг, чтобы предложить бизнесу решения, которые позволят ему максимально быстро и комфортно развиваться».

Руслан Гайнетдинов, председатель Совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области:

«Форум в первую очередь призван показать огромный потенциал ульяновских производителей, познакомить как жителей региона, так и потенциальных партнеров, и импортеров из других стран с местными товарами. Это поможет ульяновскому бизнесу расширить рынки сбыта, выйти на экспорт и сделать свой бренд узнаваемым. В Ульяновской области производится множество полезных, вкусных, интересных, достойных товаров. К слову, в 2020 году более 150 предприятий расширили свои рынки сбыта по итогам форума. Сумма контрактов и договоренностей о сотрудничестве бизнеса с крупными предприятиями, инвестиционными компаниями и торговыми сетями составила порядка 240 миллионов рублей».



Просмотров: 450