Опубликовано: в 16:38  

Сбербанк обслуживает более 9600 организаций Ульяновской области в рамках зарплатного проекта

В рамках зарплатного проекта Сбербанк обслуживает более 9600 организаций Ульяновской области. С начала года банк выдал более 8 тысяч новых зарплатных карт жителям региона. На сегодняшний день зарплатными картами Сбербанка пользуется более 223 тысяч жителей области.

Алла Гладкова, управляющий Ульяновским отделением ПАО Сбербанк:

«Сегодня качественный зарплатный проект предлагает набор таких обязательных условий, как сервис, скорость и современные технологии. Выгодные условия по выпуску и обслуживанию зарплатных карт Сбербанка привлекают как руководителей крупных компаний, так и владельцев малого бизнеса».

Компании, заключившие договор на зарплатное обслуживание, получают возможность управления и контроля зачислений в Сбербанк Бизнес Онлайн, поддержку персонального менеджера, возможность загрузки реестров в 1С и выпуск бесплатных зарплатных карт своим сотрудникам. Кроме того,для всех держателей дебетовых карт Сбербанк предлагает возможность самостоятельно выбрать индивидуальный дизайн карты.Среди таких компаний и ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России.

Елена Степанюченко, заместитель генерального директора главный врач ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России:

«Мы заботимся о финансовом благополучии всех наших сотрудников. И при выборе финансового партнера, мы руководствовались законом, и, конечно, уровнем стабильности финансового учреждения. Наши сотрудники получили карты нового образца с индивидуальным дизайном и повышенным уровнем защиты от Сбербанка».

Сотрудники, получающие зарплату на карту Сбербанка, имеют выгодные условия по кредитам, ипотеке и вкладам, повышенные бонусы СПАСИБО (до 20% от суммы покупки от партнёров и до 0,5% от Сбербанка). У банка обширная сеть устройств самообслуживания, что значительно упрощает процедуру снятия наличных денежных средств. Кроме того, совершить большинство банковских операций можно круглосуточно с помощью удобного приложения «Сбербанк Онлайн» без посещения офисов банка.

Более того, Сбербанк упростил прикрепление действующей банковской карты к зарплатному проекту работодателя. Сделать свою карту зарплатной можно всего в несколько кликов в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн»сформировав заявление и передав его работодателю.


Просмотров: 409  

comments powered by HyperComments